返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙优加青少英语

专注于3-16岁青少年英语教育

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 剑桥青少英语
剑桥青少英语
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:41剑桥青少英语 
品牌: 优加青少英语
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-16 09:16
  询价
详细信息
课程目标

词汇:词汇约7800个,含与其他级别重叠词汇。

语法:新增动词短语,状语从句,一条件句,现在完成时,现在完成进行时,过去完成时,被动语态,强调成分,冠词,限定词,连词,第二第三条件句,定语从句,不定式和动名词, 使役动词。

听:能根据语调和重音理解说话者的意图;能从听力材料、简单演讲或讨论中提取信息和观点;能针对所听语段的内容记录简单信息。

说:能有条理地描述个人体验和表达个人的见解和想象;能用恰当方式在特定场合中表达态度和意愿;能通过重复、举例、解释等方式表达观点。

读:能理解段落中各句子之间的逻辑关系;能根据不同的阅读目的运用简单的阅读策略获取信息;能根据上下文线索推理、预测故事情节的发展。

写:能够写简单的报告、完整的故事、简单的求职信、多种话题和类型的议论文。

课程特色

8-12人小班授课,使用剑桥青少教材,每个单元6小时的充分学习时间,扎实的语音、语法、词汇讲解,大量的互动练习,听、说、读、写四项技能全面培养,丰富活泼的课程教学,强调语言能力的训练和语感的培养,让学生得到扎实有效的训练,在英语能力得到极大提高的同时获得理想的分数。

招生对象

10-16岁(小学五年级-高中二年级)
询价单