返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙优加青少英语

专注于3-16岁青少年英语教育

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 剑桥少儿英语
剑桥少儿英语
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:42剑桥少儿英语 
品牌: 优加青少英语
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-15 14:00
  询价
详细信息
课程目标

词汇:词汇约1760个,其中四会词汇约810个

语法:对一般现在时,现在进行时,一般过去时,there be 句型,一般疑问句,特殊疑问句,主语代词,介词与介词短语,副词,频率副词,情态动词,物主代词,名词单复数,形容词的比较级和高级有初步掌握

听:能听懂570-840词的短篇对话及33个趣味故事。

说:能说唱律动;会唱24首英文歌谣;能据语篇内容提出问题并作出回答;能围绕一个规定的主题进行对话练习。

读:能读出48个音标;能阅读理解课本听力文本及故事文本;能阅读100-150词左右的扩展主题语篇(涉及跨学科知识)。

写:能写出重点单词及仿写30-60字短文。

课程特色

8-12人精品小班授课,使用剑桥国际少儿英语教材,扎实的语音、语法、词汇讲解,大量的互动练习,听、说、读、写四项技能全面培养,丰富活泼的课堂教学,强调语言能力的训练和语感的培养,夯实英语基础,让学生得到扎实有效的训练,体验剑桥大学官方推荐的原版学习教程带来的学习乐趣。

招生对象

6-10岁(小学一年级-小学四年级)

询价单